Маринованное мясо
«Шашлык»: самые популярные виды мяса уже в маринаде!
Шашлык — излюбленное многими блюдо, приготовленное на углях. Чтобы во время отдыха на природе вместо пересушенного жилистого мяса снять с шампура нежный кусочек, надо заранее подготовиться:
- выбрать и купить хорошее мясо;
- найти оптимальный рецепт маринада;
- правильно разделать мясо на куски;
- замариновать на несколько часов.
Если ничто из перечисленного не вызывает у вас энтузиазма, пора что-то менять. Облегчите себе задачу — закажите маринованное мясо у нас.
Вкусный шашлык без долгой подготовки
Для нас в приготовлении шашлыка нет мелочей и несущественных деталей. Мы добиваемся отменных вкусовых сочетаний, так как в процессе мариновки используем:
- национальные рецепты;
- секреты кавказских кулинарных мастеров;
- натуральные ингредиенты: смесь приправ, растительных масел и кислотосодержащих продуктов.
Мясо настолько правильно замариновано, что испортить его неправильным приготовлением практически невозможно! Мы уверены, что каждый — от эксперта в области обжарки мяса до любителя самого процесса — получит из наших заготовок ароматный и сочный шашлык.